Thai Moving Noodles Zubereitung und Inhaltsstoffe

ZUBEREITUNG Salapao Moo

WASSER IM DÄMPFER ZUM KOCHEN BRINGEN.

1 EL WEISSEN ESSIG HINEINGEBEN.

SALAPAO MIT DEM BACKPAPIER ALS UNTERLAGE IN DEN DÄMPFEINSATZ LEGEN UND DEN DECKEL SCHLIESSEN.  

SALAPAO 10 MIN. DÄMPFEN LASSEN DANN AUS DEM DÄMPFEINSATZ NEHMEN.

TIME TO ENJOY!

INHALTSSTOFFE 

SCHWEINEFLEISCH (CH), SHIITAKE PILZ, EIER, ZWIEBELN, HEFE, BUTTER, WEIZEHMEHL, SOJA SAUCE

 

ZUBEREITUNG Fleisch

SUPPE MIT FLEISCH BEI MITTLERER TEMPERATUR IN EINEM KLEINEN TOPF ERHITZEN.

EINEN WEITEREN TOPF MIT WASSER FÜLLEN UND ZUM SIEDEN BRINGEN.

NUDELN IM HEISSEN WASSER FÜR 90-120 SEKUNDEN KOCHEN.

NUDELN IN EINEM SIEB ABTROPFEN UND IN EINER SCHALE ANRICHTEN.

HEISSE SUPPE ÜBER DIE NUDELN GEBEN UND TOPPING ANRICHTEN. 

INHALTSSTOFFE 

Rindfleisch (CH), NUDELN (WEIZEN, EIER,SPINAT), SUPPE (SOJA, GLUTEN), SOJASPROSSEN, KORIANDER, FRÜHLINGSZWIEBELN, EINGELEGTE KOHL, FRITTIERTER KNOBLUACH, CHILIPULVER, ERDNUSS 

 

ZUBEREITUNG Vegi

GEMÜSESUPPE BEI MITTLERER TEMPERATUR IN EINEM KLEINEN TOPF ERHITZEN DANN

TOFU HINZUGEBEN.

EINEN WEITEREN TOPF MIT WASSER FÜLLEN UND ZUM SIEDEN BRINGEN.

BAMEE IM HEISSEN WASSER FÜR 90-120 SEKUNDEN KOCHEN.

BAMEE IN EINEM SIEB ABTROPFEN UND IN EINER SCHALE ANRICHTEN.

HEISSE SUPPE ÜBER BAMEE GEBEN UND TOPPING ANRICHTEN. 

INHALTSSTOFFE

 BIO TOFU (CH), BAMEE (WEIZEN, EIER, SPINAT), GEMÜSESUPPE (SOJA, GLUTEN), SOJASPROSSEN, KORIANDER, FRÜHLINGSZWIEBELN, EINGELEGTE KOHL, FRITTIERTER KNOBLUACH, CHILIPULVER, ERDNUSS

INHALTSSTOFFE

BIO TOFU (CH), BAMEE (WEIZEN, EIER, SPINAT), GEMÜSESUPPE (SOJA, GLUTEN), SOJASPROSSEN, KORIANDER, FRÜHLINGSZWIEBELN, EINGELEGTE KOHL, FRITTIERTER KNOBLUACH, CHILIPULVER, ERDNUSS