Soif Zubereitung und Inhaltsstoffe

Soif Pasta

Zubereitung

Pasta je nach Vorliebe 2.5-3 Minuten im kochendem und gesalzenem Wasser kochen. Einzig die Farfalle brauchen 3-3.5 Minuten.

Die Saucen sind vorgekocht. Bei mittlerer Hitzeaufwärmen und danach
unter die fertige Pasta mischen. Saucen Container ist wieder verwendbar.
Auf dem Teller anrichten et voila!

Inhaltsstoffe

Pasta: Mehl (Gluten), Eigelb (Ei), Semolina (Gluten)

Tomaten Sugo: Tomaten, Thymian, Basilikum, Oliven öl, Knoblauch, Salz

Pesto: Pinienkerne (Nüsse), Parmesan (Laktose), Butter (Laktose), Oliven öl, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Chili, schwarzer Pfeffer, Salz

Ragu: Schweizer Rind (Luma Delikatessen), Tomaten, Rotwein (Sulfite), Zwiebeln, Koblauch, Karotten, Oliven öl, Thymian, Salz

Felchen, Safran & Rosinen: Geräucherter Felchen (Fisch), Safran, Zwiebeln, Rosinen (Sulfite), Zwiebeln, Fenchel, Sternanis, Dill, Weisswein (Sulfite), Pinienkerne (Nüsse), Salz

*Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten