Pat Panda Zubereitung und Inhaltsstoffe

Pat Panda (Adobo)

Zubereitung Adobo (Poulet)

In einem Topf das Fleisch mit der Sauce zusammen aufwärmen. Reis in einer Bratpfanne kurz anbraten. Biedes auf einem Teller anrichten und mit geschnitten Frühlingszwiebeln anrichten.

Zubereitung Adobo (Gemüse) 

In einem Topf das Gemüse mit der Sauce zusammen aufwärmen. Reis in einer Bratpfanne kurz anbraten. Biedes auf einem Teller anrichten und mit geschnitten Frühlingszwiebeln garnieren.

Inhaltsstoffe Adobo (Poulet)

Reis, frittierter Knoblauch (Gluten), Sesamoel (Nuss), Poulet (CH), Sojasauce (Soja), Essig, Zwiebeln, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Lorbeerblatt, Ingwer, Zucker, Salz

Inhaltsstoffe Adobo (Gemüse)

Reis, frittierter Knoblauch (Gluten), Sesamoel (Nuss), Aubergine, Kürbis, Blumenkohl, Sellerie (Sellerie), Zwiebeln, Sojasauce (Soja), Essig, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Lorbeerblatt, Ingwer, Zucker, Salz

*Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten