Nenad Mlinarevic Zubereitung und Inhaltsstoffe

Zubereitung

- OFEN VORHEIZEN AUF 180GRAD HEISSLUFT ODER WENN ES NOCH KNUSPRIGER SEIN SOLL EINEN TOPF MIT FRITTIERFETT AUF 170GRAD VORHEIZEN
- IM OFEN CA 6-8 MINUTEN ERHITZEN ODER IM HEISSEN FETT CA 4-5 MINUTEN FRITTIEREN
- BRÖTCHEN FÜR 1MINUTE IM OFEN ERHITZEN SO WIRD ES SCHÖN FLUFFIG , DANACH QUER HALBIEREN UND MIT EINEM KOPFSALATBLATT BELEGEN
- DEN FISCH AUF DIE EINE HÄLFTE DES BRÖTCHENS ANRICHTEN , DANN MIT DER LAUCH VINAIGRETTE BETRÄUFELN UND GROSSZÜGIG MIT DER KRÄUTERMAYO       BESTREICHEN 
- DIE BRUNNENKRESSE AUF DIE KRÄUTERMAYO DRAUF LEGEN UND MIT DER 2 HÄLFTE DES BRÖTCHENS BELEGEN
- DIE GEPICKELTEN GURKEN  SEPARAT SERVIEREN , DIE CHIPS SIND ALS BEILAGE GEDACHT 
Allergien
Gluten, Soja