Kin Zubereitung und Inhaltsstoffe
Beetroot Tartar
Zubereitung
Randentatar aus dem Beutel nehmen und mit den Condiments nach belieben mischen.
Inhaltsstoffe
Randen, Dill, Radiessli
Schalotten, weisser Balsamicoessig
Sauce: Karashi, Senf, Reisessig,Sojasauce (Gluten), Sesamöl
Apfel, Zitronensaft
Senfkörner, Reisessig, Zucker
Gersten (Gluten)
Reis, Algen, Salz
Schalotten, weisser Balsamicoessig
Sauce: Karashi, Senf, Reisessig,
Apfel, Zitronensaft
Senfkörner, Reisessig, Zucker
Gersten (Gluten)
Reis, Algen, Salz
*Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten
Artischocken Takoyaki
Zubereitung
Die Takoyakis aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C, ca. 10 Min. erwärmen.
Kabis in einem tiefen Teller verteilen. Erwärmte Takoyakis darauf anrichten. Mayo und Takoyaki-sauce jeweils an der Ecke aufschneiden und nebeneinander über die Takoyakis spritzen. Mit Ao-nori und Katsuobushi besträuen.
Inhaltsstoffe
Takoyaki: Gluten, Eier
Mayonnaise: Soja, Senf, Knoblauch, Traubenkernöl
Takoyaki-Sauce: Soja, Gluten, Selleri
Katsuobushi: Fisch (ES)
*Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten