Great Food House Zubereitung und Inhaltsstoffe

Great Lockdown Noodles

Zubereitung

Sauce mit Fleisch oder Auberginen bei mittlerer Temperatur in einem kleinen Topf erhitzen. Einen weiteren Topf mit Wasser füllen und zum sieden bringen. Weizennudeln im heissen Wasser für 90 - 120 Sekunden kochen. Nudeln in einem Sieb abtropfen und in einer Schale anrichten. Heisse Sauce über die Nudeln geben und mit Koriander, Röstzwiebeln und Frühlingszwiebeln garnieren. Happy Slurping!

Inhaltsstoffe

Beef: Rindfleisch (CH), Weizennudeln (Gluten), Masterstock (Soja, Gluten, Pilze), Koriander, Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln (Gluten), Erdnussoel (Nüsse)

Auberginen: Auberginen, Weizennudeln (Gluten), Masterstock (Soja, Gluten, Pilze), Koriander, Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln (Gluten), Erdnussoel (Nüsse)

*Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten

Chinese New Year Duck

Zubereitung

In einem Topf genügend Wasser aufkochen. Die Ente in der Verpackung in das heisse Wasser legen, sie sollte wenn möglich ganz mit Wasser bedeckt sein. Zur Sicherheit empfehlen wir die Schweissnaht des Bags ausserhalb des Wasser lassen. Herd auf die niedrigste Stufe einstellen und 20 Minuten ziehen lassen. Eventuell müsst ihr die Ente mit einem Teller beschweren, damit sie ganz im Wasser liegt.

Den Rosenkohl in eine ofenfeste Schale geben und im vorgeheizten Ofen bei 180, 15 Minuten.

Die Baos etwa 5 Minuten dämpfen, dazu gibt es mehrere Möglichkeiten: Entweder Ghetto Style Steamer, das ist ein Topf mit Wasser aufkochen und die Baos in einem Sieb über dem Topf dämpfen. Das Wasser darf keinen Kontakt mit den Baos haben. Falls ihr einen Steamer habe, nutzt den. Man kann einen Reiskocher mit dem Dampfeinsatz verwenden oder auch die Mikrowelle (1 Minute).

Die Ente auf einer Platte anrichten und diese am Tisch auseinanderziehen. Die Baos aufschneiden, mit Sauce bestreichen, Ente, Gurke, und Frühlingszwiebeln rein.

Inhaltsstoffe

Ente: Ente (FR), Masterstock (Soja, Gluten, Pilze), Gurken, Frühlingszwiebeln,

Bao: Weizenmehl (Gluten), Backpulver, Hefe, Zucker, Sonnenblumen Öl

Rosenkohl: Sojasauce (Soja), Reisessig, Chili, Knoblauch, Sesam Öl (Sesam)

Kann Spuren von Nüssen enthalten

Duck Rice Hawker Style

Zubereitung

In einem Topf Wasser aufkochen. Die Entenschenkel in der Verpackung in das heisse Wasser legen, sie sollte wenn möglich ganz mit Wasser bedeckt sein. Herd auf die niedrigste Stufe einstellen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach Reis mit ein wenig Wasser in einer Pfanne braten. That's it, as simple as it gets.

Inhaltsstoffe

Entenschenkel (FR), Masterstock (Soja, Gluten, Pilze), Reis

Kann Spuren von Nüssen enthalten