Barranco Zubereitung und Inhaltsstoffe

Pán con Chicharrón

Zubereitung

Das Fleisch und Brot auspacken und bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen schieben.

Schweinebauch: 4 Minuten
Brot: 3 Minuten 
Veganes Pulled Pork: 2 Minuten

Brot in der Hälfte aufschneiden und der Criolla Salat mit der Vinaigrette vermischen.

Die Zutaten wie folgt aufeinanderlegen:

1. Mayonnaise
2. Süsskartoffel Chips
3. Schweinebauch / Veganes Pulled Pork
4. Criolla

Inhaltsstoffe

Brot: Mehl (Gluten), Mandel Drink (Nüsse), Olivenöl
Schweinebauch (CH)/Planted Pork: Sojasauce (Gluten), Knoblauch, Hoisin Sauce, Reisessig
Süsskartoffel Chips: Süsskartoffel, Maisstärke
Mayo (vegan): Aji Marillo und Rocoto Chillis, Knoblauch, Soja Drink (Gluten), Sonnenblumenöl
Criolla: Rote Zwiebeln, Koriander, Minze,, Brunnenkresse, Peperoncini

*Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten