Action Grub Zubereitung und Inhaltsstoffe

Action Grub (Burger & Dawg)

Zubereitung Burger

Eine Bratpfanne auf höchster Stufe auf dem Herd erhitzen. Brate deinen Burger zur gewünschten Garstufe. Um das Rindfleischpatty zu smashen (platt drücken) nutze einen Pfannenwender. Käse zum schmelzen schon in der Pfanne auf dem Rindfleischpatty platzieren. Wärme den Burger Bun 3 Minuten bei 180° Umluft im Ofen. Danach kannst du den Burger zusammenbauen.

Wir empfehlen folgende Reihenfolge. Bun Unterteil, Käse, Patty, Käse, Patty, Käse, Zwiebeln, Pickles, Ketchup, Senf, Bun Oberteil

Zubereitung Dawg

Brate deine Würstchen 6-8 Minuten in einer Bratpfanne. Wärme die Brötchen 3 Minuten bei 180° Umluft im Ofen. Danach kannst du den Dawg zusammenbauen.

Schneide die Brötchen quer auf. Verteile das Relish auf der einen Innenseite der Brötchen. In jedes Brötchen kommt nun das Würstchen. Garniere zum Schluss die Dawgs mit den mitgelieferten Garnituren. 

Inhaltsstoffe Burger

Bun (Gluten, Laktose, Ei), Rindfleisch (CH), Käse (Laktose), Zwiebeln, Pickles, Ketchup, Senf (Senf

Inhaltsstoffe Dawg

Brötchen (Gluten, Laktose, Ei), Würstchen: Poulet (CH), Rindfleisch (CH), Relish, Röstzwiebeln (Gluten), Sauerkraut, Ketchup, Senf (Senf

*Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten