169 West Zubereitung und Inhaltsstoffe
Kaya Slow Egg
Zubereitung
Für Kaya Slow Egg empfehlen wir die Zubereitung in der Singapur Art. Das Kit beinhaltet 2 Portionen. Für eine Portion:
- Zwei Slow Eggs mit kochendem Wasser übergiessen und für ca. 4 Minuten erwärmen.
- Pro Ei einen Esslöffel Kaya in eine Schale geben.
- Die erwärmten Eier in die Schale aufschlagen.
- Eine Portion Soja Sauce dazugeben.
- Der Zopf am besten getoastet serviert.
Tipp: Schale vorher mit heissem Wasser erwärmen und das Kaya auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen. Für die Ninja Version zusätzlich geschmolzene Butter hinzugeben.
Inhaltsstoffe
Kaya (Ei (CH), Kokosmilch, Zucker), Zopf (Weizenweissmehl (CH/EU) 53%, Milch (CH) 18%, Wasser 12%, Butter (CH) 9%, Ei, Backhefe, Meersalz, Weizenweissmehl (CH/EU) 53%, Milch (CH) 18%, Wasser, 12%, Butter(CH) 9%, Ei, Backhefe, Meersalz, Rohrohrzucker, Gerstenmalz)
*Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten